7

Rios, Martín
7

SOMOS HISTORIA CIERRA CON VICTORIA
En otro partido del sábado se enfrentarían los chicos de Somos Historia vs San Robo en un partido que desde el primer minuto fue un partido bastante tranquilo y sin mucho juego físico, ambos conjuntos con una gran defensa gozarían pocas ocasiones ocasiones para llegar al arco rival, pero finalizando

En otro partido del sábado se enfrentarían los chicos de Somos Historia vs San Robo en un partido que desde el primer minuto fue un partido bastante tranquilo y sin mucho juego físico, ambos conjuntos con una gran defensa gozarían pocas ocasiones ocasiones para llegar al arco rival, pero finalizando el primer tiempo el incansable Chelo Vecino Dri rompe la igualdad en el marcador (1-0) para irse al descanso con la ventaja. El 2do tiempo ambos conjuntos se dedicaron en defender menos y buscar mas el arco rival, aunque los chicos de somos historia con gol de Jony leites y Mati Mariñas colocarían el juego (3-0); en un parpadeo con goles del líder de goleo Damian Payeres por duplicado e Ivan Barrera lograrían la igualdad en el marcador (3-3), tendríamos un cierre de partido emocionante, pero que la balanza se inclinaría a favor de los chicos de somos historia con goles de unos inspirados Vecino Dri y Leites que le darían la ventaja definitiva a somos historia para obtener una victoria de (6-3) despidiéndose después de un excelente torneo