Mariñas, Emanuel
8
horario: 13:00 hs

SIGUEN HACIENDO HISTORIA
En el enfrentamiento entre los equipos de Somos Historia vs Saca a chispa, primeros minutos de estudios por ambos de estudios buscando espacios para generar el juego de cada uno, pero el experimentado equipo de Somos Historia se adelantaría en el marcador tras un gol de su referente en el ataque IL

En el enfrentamiento entre los equipos de Somos Historia vs Saca a chispa, primeros minutos de estudios por ambos de estudios buscando espacios para generar el juego de cada uno, pero el experimentado equipo de Somos Historia se adelantaría en el marcador tras un gol de su referente en el ataque IL CHELO Vecino Dri (1-0), donde un equipo de Saca a chispa les costaría tener la posesión del balón de manera peligrosa, en cambio su rival seria amo y dueño del balón con orden en su defensa y aumentarían la ventaja para su equipo Leandro, y de nuevo el Chelito (3-0), aprovechando el buen momento del equipo se uniria Alex “El Churro” Chorrout para marcar su gol y aventajar aún más a su equipo (4-0); pero antes de finalizar el primer tiempo Sacá a chispa daría muestra de vida en el partido y con gol de Matias Bodnar y colocar el partido (4-1). El 2do tiempo de este partido sería de tramite para Somos historia ya que bajarían un poco el pie del acelerador y se dedicarían a mantener el esférico, aunque en un descuido Pablo Rodriguez logra descontar para Saca a chispa (4-2), pero inmediatamente El Melli Ema Mariñas marcaría el tanto de la estocada para así, somos historia continuar su buen arranque en el campeonato ganando (5-2).