8

Vecino Dri, Marcelo
8

ALESSIR Y LOS MARIÑAS SE ENCARGAN DE SIMPATO
Otro de los lindos partidos de la jornada del sábado se enfrentaría el buen equipo de Somos Historia contra el siempre difícil Simpato, desde el primer minuto ambos equipos buscarían tomar de la caprichosa, y esto rápidamente lo tendría los chicos de somos historia con una defensa sumamente ordenada

Otro de los lindos partidos de la jornada del sábado se enfrentaría el buen equipo de Somos Historia contra el siempre difícil Simpato, desde el primer minuto ambos equipos buscarían tomar de la caprichosa, y esto rápidamente lo tendría los chicos de somos historia con una defensa sumamente ordenada combinada con rapidez y buen trato del balón traería como resultado el primer gol del encuentro cortesía de Leandro Alessir (1-0), posteriormente la combinación de los mellizos mariñas acabarían con la lenta defensa de simpato y con goles de cada uno de ellos y combinando una excelente actuación de la muralla sosa para mantener el marcador en 0, nos iríamos al descanso con la pizarra de (3-0). El 2do tiempo prácticamente fue una copia al carbón del primero con un equipo de simpato que le costaría la tenencia del balón, aunque sobre los minutos finales logran descontar con goles de Nahuel y Martin Aguilera, no sería suficiente ya que el mismo Alessir clavaría la daga sobre el final del partido y así, somos historia alcanza otra victoria más y esta con marcador de 4-2 ante el buen equipo de simpato.