Tuñas, Ezequiel

7
Mansilla, Fabián

CATALUÑA PUDO MÁS QUE SAN ROBO
En otro de los encuentros de la jornada se enfrentarían los equipos de Cataluña y San Robo, un primer tiempo muy parejo por ambos equipos, con una posesión de balón dividida y las ocasiones de gol de igual manera para los dos, dejando un primer tiempo con un 2-2 con goles de Fabian Mansilla y Matias

En otro de los encuentros de la jornada se enfrentarían los equipos de Cataluña y San Robo, un primer tiempo muy parejo por ambos equipos, con una posesión de balón dividida y las ocasiones de gol de igual manera para los dos, dejando un primer tiempo con un 2-2 con goles de Fabian Mansilla y Matias Granado por parte de Cataluña y por San Robo dos goles del incansable Damian Payeres. El 2do tiempo la historia fue de igual manera para ambos conjuntos, demostrando gran nivel y definición al momento de enfrentar el arco contrario, pero la suerte sonrio para los chicos de Cataluña con unos inspirados Ema Mormandi y Matias Granado para darle la victoria de Cataluña ante un difícil equipo de san robo que le faltó gasolina en los momentos finales, y así Cataluña vence con un marcador de (7-4)