7

Miño, Mariano
7

WOLOLO GANÓ DE INFARTO ANTE IRLANDA
En el partido lindo de la jornada se enfrentarían dos grandiosos rivales con un alto nivel entre ellos, en un partido que fue de ida y vueltas desde los primeros minutos, y donde quien supo pegar primero serian los chicos de Wololo con goles de Juan Chequerz y Victor Chequerz (2-0), pero los chicos

En el partido lindo de la jornada se enfrentarían dos grandiosos rivales con un alto nivel entre ellos, en un partido que fue de ida y vueltas desde los primeros minutos, y donde quien supo pegar primero serian los chicos de Wololo con goles de Juan Chequerz y Victor Chequerz (2-0), pero los chicos de Irlanda buscarían por todas maneras rápidamente el descuento y lo conseguirían por intermedio de Facu Aramayo y mantenerse por la minima de distancia (2-1); pero antes de finalizar el primer tiempo la diferencia sería nuevamente de dos goles gracias a la aparición de Alan Genoves (3-1). Los 2do 20 minutos fueron de infartos, ya que la banda de Irlanda necesitaba rápidamente empezar hacer goles si querían ganar el partido, y así fue, nuevamente con la excelente aparición de aramayo y posteriormente con un impresionante remate Lucas “Pitu” Miño logran la igualdad el partido (3-3), pero la desconcentración en el fondo los haría pagar nuevamente, y los de wololo retoman la ventaja en el partido con gol nuevamente de Juan Chequerz (4-3); mientras avanzaba el partido se tornaba más cerrado y un tanto físico con ambos guerreros en cancha buscando la victoria, y la suerte sonreiría para la banda de Irlanda ya que un despliegue de buen juego táctico logra igualar e irse arriba con goles de Martin “ La Campana” Serantes y del Pitbull Bunetta para colocar las acciones (5-4); pero cuando todos creían que estaba definido, los chicos de Wololo renacieron como el fénix de las cenizas y en el tiempo de descuento, logra dar vuelta al partido con goles de Lucas y Matias Bosio y el infortunio de Facu perri en contra, y así, Wololo logra ganar un partido infartante ante uno de los favoritos del campeonato por marcador de (7-5).