7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 13:00 hs

SIMPATO SE LLEVÓ LA VICTORIA
Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas, se enfrentaron Simpato y Caimanes del Sur. El partido dio comienzo y rápidamente Ariel Carrizo marcaba el 1-0 para Caimanes. Perdiendo desde el vestuario, Simpato poco a poco fue levantando su nivel de juego comandados por Martin Lombardi. A los 7 Nahue

Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas, se enfrentaron Simpato y Caimanes del Sur. El partido dio comienzo y rápidamente Ariel Carrizo marcaba el 1-0 para Caimanes. Perdiendo desde el vestuario, Simpato poco a poco fue levantando su nivel de juego comandados por Martin Lombardi. A los 7 Nahuel Coliqueo marcaba el empate y dos minutos más tarde Sebastián Peovich daba vuelta el partido en favor de los de negro. A los 13 minutos llego un doblete para Simpato, Peovich y Coliqueo, para estirar su ventaja y alivianar un poco, pero Caimanes mantuvo su intensidad y con los goles de Ariel y el Zurdo Carrizo, se ponían a tiro del empate. A falta de 1 minuto para terminar el primer tiempo Tomas González marcó el empate, pero en la última Lombardi adelantaba a Simpato. En el complemento fue Caimanes quien golpeo primero con el gol de González nuevamente, pero Peovich no dejaba festejar a su rival que le devolvía la ventaja a Simpato. Un minuto más tarde Lombardi estiraba la cuenta. El tiempo pasaba y Caimanes caía en el cansancio. Tuvo energía para descontar con el gol de Miguel Troncoso, pero pasados los 15 minutos ya las piernas pesaban mucho y de esto se aprovecharon Lombardi y Quintana para marcar el 9 a 6 final.