Barrera, Ivan
8
horario: 13:00 hs

LA CHISPA DE SAN ROBO
Y Para finalizar la jornada del sábado, los buenos equipos de San Robo y Saca a chispa se enfrentarían buscando la necesitada victoria que ambos querían, y que desde los primeros minutos el partido sería de un constante ida y vuelta para ambos, y donde san robo mediante IVan barrera tomaría la delan

Y Para finalizar la jornada del sábado, los buenos equipos de San Robo y Saca a chispa se enfrentarían buscando la necesitada victoria que ambos querían, y que desde los primeros minutos el partido sería de un constante ida y vuelta para ambos, y donde san robo mediante IVan barrera tomaría la delantera en la pizarra 1-0, pero esto duraría poco ya que Dario Maroi y Luciano por parte de Saca A chispa se encargarían colocar con ventaja a su equipo con marcador de 2-1, pero a partir de este momento los chicos de san robo con un buen juego colectivo y un inspirado Damian payeres que marcaría un hattrick en compañía de marcos britos, se irían al descanso con la ventaja momentánea de 5-2. Iniciando el 2do tiempo, el dominio de San Robo se haría sentir nuevamente y la figura de la jornada DAmian Payeres marcaría su 4to gol del partido (6-2), pero a partir de este momento, el equipo de Saca a chispa colocaría toda la carne en el asador en búsqueda de la victoria, y haría sufrir sobre la hora a su rival, ya que con goles de Fernando y andres Cáceres y Matias Bodnar, logran acortar la ventaja a tan solo un gol, pero el tiempo no les sería suficiente, y así, San Robo logra ganar un partido que casí se le escapa sobre el final con marcador final de 6-5.