7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

TICKI POR LA MÍNIMA
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Ticki Ticki y Aston Birra. El partido dio comienzo y durante casi los 40 minutos de juego la pelota la controlo Ticki Ticki que pudo dominar a su rival desde el minuto 0 y marcar su ritmo de juego. A pesar de esta superioridad que no se reflejaba en el m

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Ticki Ticki y Aston Birra. El partido dio comienzo y durante casi los 40 minutos de juego la pelota la controlo Ticki Ticki que pudo dominar a su rival desde el minuto 0 y marcar su ritmo de juego. A pesar de esta superioridad que no se reflejaba en el marcador, Aston tuvo sus chances de ponerse por delante, pero una falta de pericia a la hora de definir se lo impedía. El empate se rompió en la última jugada del primer tiempo cuando Sebastián Santamaría marcaba el 1-0 para Aston. En el complemento Ticki logro lo único que le faltaba, el gol. A los 4 minutos llegó la igualdad gracias a Matías Pereira. Con el 1-1 Ticki empezó a estar más tranquilo a generar mucho mas peligro ene l arco rival. A los 12 Franco Molina aventajaba a Ticki que mantuvo esa diferencia por la mínima y se llevó la victoria por 2 a 1.