Vecino Dri, Marcelo
8

A UNA VICTORIA DE GRITAR CAMPEÓN
En el mediodía del sábado se jugaba un de los partidos de la fecha, dos de los 3 candidatos al título de la “B” se enfrentaba en un partido decisivo. Somos Historia y La Banda de Irlanda. El partido dio comienzo y fue un comienzo muy errático para ambos que generaban poco juego ofensivo. La apertura

En el mediodía del sábado se jugaba un de los partidos de la fecha, dos de los 3 candidatos al título de la “B” se enfrentaba en un partido decisivo. Somos Historia y La Banda de Irlanda. El partido dio comienzo y fue un comienzo muy errático para ambos que generaban poco juego ofensivo. La apertura del marcador llegó a los 9 minutos con Matías Mariñas para Somos Historia. Pero La Banda rápidamente contesto con el gol de Santiago Bunetta para el 1-1. El tiempo pasaba y los dos equipos buscaban la victoria, pero no lograban concretar sus situaciones de gol. Sobre el final de la primera mitad Bunetta marcaba el 2-1 en favor de los de naranja. En el complemento los dos equipos salieron a comerse la cancha, pero nuevamente el comienzo fue muy errático, pero no sin emociones, los dos equipos iban y venían y los arqueros se transformaban en figuras. A los 10 llego el empate de Mariñas y 3 minutos más tarde Alejandro Chourrout daba vuelta el marcador en favor de los históricos. Pero La Banda tenía un arma secreta escondida, que apenas el gol apareció, con una jugada individual maravillosa Martin Quiroga decretaba el 3-3 y un minuto después con otra individual espectacular, el mismo Quiroga marcaba el 4-3 que se mantuvo hasta el final del partido.