Alessia, Leandro
8
PLANILLERO: Marquez, Andres

UNA VICTORIA HISTÓRICA
El pasado sábado, Somos Historia demostró quien mandaba y venció 6-4 a Maiame. El encuentro tuvo como protagonistas a ambos equipos que trataban de controlar las cosas en el terreno de juego sin importar lo que cueste. Para la primera parte, Somos Historia concretaba cuatro goles claves para arrimar

El pasado sábado, Somos Historia demostró quien mandaba y venció 6-4 a Maiame. El encuentro tuvo como protagonistas a ambos equipos que trataban de controlar las cosas en el terreno de juego sin importar lo que cueste. Para la primera parte, Somos Historia concretaba cuatro goles claves para arrimarse cada vez más a la victoria final del encuentro, ya que el segundo tiempo tendió a cambiar para Maiame que no podía arrancar para el empate, y que a pesar de sus cuatro goles, no fueron suficientes para igualar el 6-4 del equipo que dejaba sin ninguna esperanza a Miame que desde un comienzo ponía todas sus fichas en la victoria del encuentro que al final de todo, se tornó difícil y pesado. Somos Historia comienza saborear la cima, ya que cada vez está más cerca de liderarla, distinto es el caso de Miame que deberá revisar sus estrategias de juego para no ser víctima de otro plantel en las futuras fechas.