Milanesi, Mariano
Genoves, Alan
8

ASTON CON LO JUSTO SE LLEVA LA VICTORIA
Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron a las 8 de la mañana Aston Birra y Wololo. El partido dio comienzo y Wololo solo contaba con 4 jugadores, pero fue más que su rival. A los 12 llego la apertura del marcador en favor de Aston con el gol de Sebastián Santamaría. A pesar de la victoria par

Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron a las 8 de la mañana Aston Birra y Wololo. El partido dio comienzo y Wololo solo contaba con 4 jugadores, pero fue más que su rival. A los 12 llego la apertura del marcador en favor de Aston con el gol de Sebastián Santamaría. A pesar de la victoria parcial, Aston no lograba sobrepasar de todo a sui rival. A los 16 llego el empate de Lucas Bosio y dos minutos más tarde Matías Bosio daba vuelta el resultado. Con el 2-1 se fue la primera mitad. En el complemento llego el quinto jugador de Wololo, pero solo sirvió para que Aston pudiese elevar su nivel. A los 10 un doblete con Franco Moto y Mariano Milanesio como autores le devolvía la ventaja a Aston, que dos minutos más tarde iba a estirar su ventaja con el gol de Moto. A los 14 llego el descuento de Alan Genovés para el 3-4 parcial. Wololo lo lucho hasta el final, pero no consiguió el empate y así Aston se quedó con los dos puntos.