8
8
Soriano, Alejandro

CATALUÑA AMARGO A LMDS
En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Cataluña. El partido dio comienzo y rápidamente LMDS se mostró superior a su rival en todas las líneas. A los 5 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Lucas Gagliotti para LDMS. Con la superioridad en el juego y en el marcador los de blan

En el mediodía del sábado se enfrentaron LMDS y Cataluña. El partido dio comienzo y rápidamente LMDS se mostró superior a su rival en todas las líneas. A los 5 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Lucas Gagliotti para LDMS. Con la superioridad en el juego y en el marcador los de blanco intentaban ampliar su margen de ventaja, pero el arquero Mansilla y los palos les negaban las ansiadas alegrías. El primer tiempo se fue con un sabor amargo para los de blanco por su inefectividad a la hora de transformar las situaciones en gol. En el complementó fue igual, LMDS jugando en el área de Cataluña que solo apostaba a alguna contra milagrosa que los devuelva al partido, y confiaban en su arquero que estaba inspirado. El tiempo pasaba y LMDS no lo cerraba. En la última jugada del partido, luego de una tapada del arquero Mansilla, la pelota cayo en los pies del otro Mansilla, Fabián, y este corrió la contra y no perdono al arquero, decretando el 1-1 final del encuentro.