6

Aguilera, Martín
6

TOCO TOCO MÁS LIDER QUE NUNCA
En otro de los partidos interesantes de la jornada se enfrentaría el líder Toco Toco Lastimo contra el buen equipo de Simpato, un partido que desde el inicio se sabría que no iba a ser para nada abierto, sino al contrario, ambos rivales cerrando espacios, buscando controlar la posesión del balón, y

En otro de los partidos interesantes de la jornada se enfrentaría el líder Toco Toco Lastimo contra el buen equipo de Simpato, un partido que desde el inicio se sabría que no iba a ser para nada abierto, sino al contrario, ambos rivales cerrando espacios, buscando controlar la posesión del balón, y tratando de concretar las pocas oportunidades de gol que se generarían, y así fue como antes de terminar el primer tiempo, se logra adelantar en el marcador Damian Lescano con un golazo para Toco Toco Lastimo (1-0). Los 2do 20 minutos los chicos de simpato de la mano del experimentado Lomba buscarían desequilibrar a su rival y a pesar de que su rival sufriría la baja sensible de su arquero por una lesión muscular, no lograrían encontrar las redes, ya que Ezequiel “el Coco” miño se encargaría de cerrar su arco, y para colocar la daga final, marcaría un golazo tras eludir a todos los rivales y así colocaría el definitivo (2-0) para así mantenerse aún lideres tras vencer al durísimo rival de simpato.