Ripoll, Santiago
Balario, Jonathan
7

TOCO TOCO SE MANTIENE INVICTO
A las 9 de la mañana se enfrentaron Wololo y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y los dos equipos buscaban imponer su juego. Fue Wololo quien golpeo primero con el gol de Santiago Ripoll, pero Toco Toco contesto casi inmediatamente con el gol de Damián Lescano. Con el 1-1 se fue la primera m

A las 9 de la mañana se enfrentaron Wololo y Toco Toco Lastimo. El partido dio comienzo y los dos equipos buscaban imponer su juego. Fue Wololo quien golpeo primero con el gol de Santiago Ripoll, pero Toco Toco contesto casi inmediatamente con el gol de Damián Lescano. Con el 1-1 se fue la primera mitad. En el complemento Toco Toco fue más que su rival y logro demostrarlo en el marcador. fue nuevamente Wololo quien golpeó primero, esta vez con Guido Franco. El tiempo pasaba y Toco Toco no llegaba el gol, hasta que se abrió el arco. A los 8 Lescano empataba el partido y dos minutos más tarde Ezequiel Miño daba vuelta el marcador. en la última del partido Nando Amor sello la victoria por 4 a 2.