Lastra, Leonardo

7
Lescano, Daniel

MAIAME TOCÓ…TOCÓ…Y LASTIMÓ
El sábado desde bien temprano tendríamos uno de los partidos lindos de la jornada enfrentando al líder del campeonato de la categoría Toco Toco lastimo contra los buenos chicos de Maiame en búsqueda de provocar un traspié a las aspiraciones de campeonato de su rival, pero para el puntero del campeon

El sábado desde bien temprano tendríamos uno de los partidos lindos de la jornada enfrentando al líder del campeonato de la categoría Toco Toco lastimo contra los buenos chicos de Maiame en búsqueda de provocar un traspié a las aspiraciones de campeonato de su rival, pero para el puntero del campeonato las cosas no comenzarían de la mejor ya que jugarían todo el primer tiempo con 4 jugadores y esto sería aprovechado por su rival Maiame en su máxima expresión con goles de Gonza Gesualdi (2), Santi Vidal y Nico Sanchez colocando un (4-0) en un primer tiempo dominado a placer por ellos. Recien empezado el 2do tiempo Toco Toco con la llegada de su arquero ya tendrían igualdad numérica en cancha, pero Nico Rodriguez no le importó eso y aumenta la ventaja para maiame (5-0); un equipo de Maiame que logró bajar un poco la presión en su juego, y esto lo aprovechó Toco Toco con triplete de Leo Lastra colocando el juego (5-3) y se respiraba la remontada en el ambiente, pero Martin Vasquez coloca el puntillazo final de Maiame y así, lograría una importante victoria contra todo pronóstico por el buen momento que vive Toco Toco, pero los Maiameros logran ganar (6-3) y así el campeonato se colocaría mas cerrado de lo que ya venia siendo.