7
8
Mayoral, Juan

LA BANDA DA LA CAMPANADA Y GANA
Para finalizar la jornada sabatina se enfrentaría los durísimos equipos de La Banda de Irlanda y los Mismos de Siempre, un equipo de la banda que tendría la sensible baja de Leandro “Stacker” Serantes por una lesión que quizás lo margine el resto del torneo pero no de los Burger King, el partido des

Para finalizar la jornada sabatina se enfrentaría los durísimos equipos de La Banda de Irlanda y los Mismos de Siempre, un equipo de la banda que tendría la sensible baja de Leandro “Stacker” Serantes por una lesión que quizás lo margine el resto del torneo pero no de los Burger King, el partido desde el primer minuto tendría a un inspirado Campana Serantes que marcaría dos goles en compañía de Facu Aramayo y del Pitbull Bunetta, ante un equipo de los mismos de siempre que recién lograrían descontar con goles de Seba Camillon y Lucas “ El Agente “ Ares para irse al descanso con un (4-2) muy cerrado. El 2do tiempo fue de infarto ya que los chicos de los mismos de siempre no contarían con un inspirado Agente Ares que haría aguas a la defensa de la banda de irlanda con 4 goles que los derrumbó anímicamente, pero este equipo es conocido por luchar hasta el final y no darse por vencidos, y con goles de Il fenómeno Mayoral, y un inspirado Lucas “Pitu” Miño que se montó al equipo en los hombros en los minutos finales con dos goles más asistencia a martin serantes que marcaría el gol de la diferencia y así, la banda de Irlanda ganaría un peleadísimo encuentro con marcador de (8-7) que los coloca en la pelea por el campeonato.