9
Mansilla, Fabián

PLANILLERO: Guevara, Felipe

CATALUÑA SIGUE SUBIENDO
Un encuentro que dejo bastantes emociones y un gran sabor en el paladar, fue el que protagonizaron Cataluña y Criadero, dos escuadras que le ponen emoción a la parte media de la categoría B de sábado en la mañana. En un partido con un comienzo tan parejo, tan solo las individualidades marcarían la d

Un encuentro que dejo bastantes emociones y un gran sabor en el paladar, fue el que protagonizaron Cataluña y Criadero, dos escuadras que le ponen emoción a la parte media de la categoría B de sábado en la mañana. En un partido con un comienzo tan parejo, tan solo las individualidades marcarían la diferencia, es así como con un doblete en la primera parte Fabián Mansilla de Cataluña, enviaría a su quinteto al descanso con un dos a cero apretado. Con ambos equipos sacando lo mejor de su juego se vivió una buena segunda parte, sin embargo, los “catalanes”, aumentaron a los 3 minutos con un disparo cruzado de Emanuel Mormandi, ampliando la ventaja por tres goles, No obstante la respuesta de Criadero llegó a los 9 minutos con gol de Álvaro Veopi con una excelente definición. El partido luego del 3-1 cambió radicalmente y el dominio empezó a ser de Cataluña al que se le veía con más arrestos físicos; gracias a ello a los 14 minutos en un contragolpe Fernando Campos amplió la diferencia que siguió creciendo en los dos minutos finales con doblete de Matías Granado, dejando un 6-3 en favor de Cataluña. Así las cosas, se apretó la mitad de la tabla separando al octavo del segundo en tan solo dos puntos.