Grossi, Guido
6
PLANILLERO: Guevara, Felipe

DIVIDIERON PUNTOS
Tan solo un punto separa a Wololo de LMDS, luego del empate sucedido la mañana del sábado anterior. Sobre el final del partido logró rescatar un punto el LMDS, lo que le permite ponerse decimoprimero y escoltar a su rival, que no pudo sostener el resultado. Un primer tiempo bueno para el Wololo, que

Tan solo un punto separa a Wololo de LMDS, luego del empate sucedido la mañana del sábado anterior. Sobre el final del partido logró rescatar un punto el LMDS, lo que le permite ponerse decimoprimero y escoltar a su rival, que no pudo sostener el resultado. Un primer tiempo bueno para el Wololo, que “hechizó” a su rival con anotaciones de Alan Genoves (8’), Lucas Bosio (14’), y Matías Bosio (16’), pero que no logró sostener luego del descuento de Lucas Gagliote (19’). Así las cosas en la primera parte finalizaban 3-1, reflejando superioridad de Wololo. Pero el fútbol cambió para la complementaria, cuando se creía que el ‘Wolo’, había recuperado la manija del partido, anotando el cuarto gol tras una mala salida del arquero de LMDS, por intermedio de Santiago Chequer, se vino la remontada de Los Mismos de Siempre. Al minuto ocho con un fuerte remate de Lucas Ares, empezó a remontar en el marcador LMDS, que vería cumplido al menos el objetivo de llegar a la igual dad a los 16’y 17’con doblete de Kevin Edelstein, que se llevaría todos los honores como máximo jugador del compromiso.