9

Bunetta, Santiago
9

LA BANDA ANIQUILÓ A TRIBUTO
En otro partido interesantes de la fecha presenciaríamos al buen equipo de la banda buscando una victoria para mantenerse en los primeros puestos y por otro lado al equipo de laspada buscando salir del fondo de la tabla, y así mismo el equipo de laspada sería el primero en golpear con un gol de cris

En otro partido interesantes de la fecha presenciaríamos al buen equipo de la banda buscando una victoria para mantenerse en los primeros puestos y por otro lado al equipo de laspada buscando salir del fondo de la tabla, y así mismo el equipo de laspada sería el primero en golpear con un gol de cristian Castrillon para adelantar a su equipo (1-0), minutos incómodos tendría el equipo de la banda pero ellos lograrían conseguir su estilo de juego y con gol de Lea “Stacker” Serantes logran la igualdad para la banda (1-1); y minutos después con una excelente definición del siempre letal Condor Miño, tomarían la batuta del partido (2-1); un equipo de laspada que les costaría la tenencia del balón y con goles del Aguila Serantes y del Pitbull Bunetta se irían al descanso con una ventaja de (4-1). El 2do tiempo el equipo de Irlanda continuaría con su dominio en el partido generando diversas ocasiones de gol donde nuevamente el águila y el pitbull harían de las suyas en compañía de Lucas “el pitu” Miño y de facundo perri prácticamente definirían el partido a su favor (8-1), ante un equipo de laspada que les costaba defenderse, pero a pesar de todo Cristian Castrillon marcaria de nuevo en compañía de Matias Vaggi y franco schembri, pero no seria suficiente, y la guinda al pastel la colocaría el pitbull y stacker serante para sellar la victoria de la banda de (9-4) para mantenerse en los puestos de privilegio.