6
Bamonte, Facundo

PLANILLERO: Souto, Nicolás

NO CEDIÓ EL TRIUNFO
.El encuentro de las 11:00 horas del sábado, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, dejó un juego muy trabado en la primera parte. La Sede buscó más que Boedo y recién tuvo su premio sobre el final, ya que los goles de Mariano Alasia (19´) y David Bai (20´), tras robar la pelota, fueron los únicos e

.El encuentro de las 11:00 horas del sábado, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, dejó un juego muy trabado en la primera parte. La Sede buscó más que Boedo y recién tuvo su premio sobre el final, ya que los goles de Mariano Alasia (19´) y David Bai (20´), tras robar la pelota, fueron los únicos en dicha etapa. En el complemento, los de azul salieron con todo a buscar en empate y lo consiguieron enseguida, gracias a los tantos de Nicolás Lacopolla (1´) y Gabriel Vázquez (2´). Pero, la Sede no se quedó y con esfuerzo pudo volver a ponerse arriba por 3-2, a los 10´ y por intermedio de Facundo Bamonte. Tras eso, Alasia (La figura) extendió diferencias con dos remates a los 16´ y 18´ y así cerró la historia de este tedioso cotejo. La Sede alcanzó los 10 puntos y está 10º, en promoción para no bajar a la C; Boedo se mantiene con 11 unidades en el 9º lugar y por ahora no pelea por nada.