Pérez, Jeremias
7
PLANILLERO: Fausto, Christian

TODOS SABEMOS QUE VOS SABÉS
En un partido infartante y rodeado de polémicas se enfrentarían Q de la mano de JC Vs. V sabes que yo se. Ambos aspirando a mantener la punta de la segunda categoría. En la primera etapa el partido fue muy trabado y solo un gol polémico, pudo romper el 0 en el marcador, luego de que T. Fedenco eludi

En un partido infartante y rodeado de polémicas se enfrentarían Q de la mano de JC Vs. V sabes que yo se. Ambos aspirando a mantener la punta de la segunda categoría. En la primera etapa el partido fue muy trabado y solo un gol polémico, pudo romper el 0 en el marcador, luego de que T. Fedenco eludiese al Arquero. Los comandados por Jurnet intentaron, entre nervios, llegar al empate, pero en todas las ocasiones se encontraron con la figura del partido. En el complemento el partido comienza con la misma intensidad que termino el primer tiempo JC atacando y Vos sabes que yo se dependiendo de su Arquero, que con grandes atajadas le negaría el gol a todo JC. Continuaban las quejas de los muchaschos de JC con el arbitro, pero se olvidaban de que el objetivo principal era conseguir el empate. Cuando se creía que el resultado final sería 1 x 0, yito después de una guapeada anotaría el empate, que de poco serviría ya que en una jugada confusa P. Lopez Sellaría el resultado Final 2-1 a favor de VSQYS, bajando así a un serio candidato de la punta.