5
Medina, Nahuel

PLANILLERO: Souto, Nicolás

FÚTBOL Y GOLES PARA SOÑAR
El encuentro de las 9:00 horas se definió en la primera parte y, de este modo, Que de la Mano de Julio César no le pierde pisada al cómodo líder de la B, Vosabesqueyose. Luciano Jurnet abrió el marcador a los dos minutos para los de rojo; mientras que Ignacio Alberghina igualó la historia para Boedo

El encuentro de las 9:00 horas se definió en la primera parte y, de este modo, Que de la Mano de Julio César no le pierde pisada al cómodo líder de la B, Vosabesqueyose. Luciano Jurnet abrió el marcador a los dos minutos para los de rojo; mientras que Ignacio Alberghina igualó la historia para Boedo Juniors, a los 7´. A partir de ahí, Que de la Mano controló el juego y se fue al entretiempo con un 6-1 a favor, gracias a los goles de Franco Rodríguez (a los 8´ y 11´), Jurnet (a los 10´ y 12´) y Carlos García, que metió un verdadero golazo de arco a arco, a los 10´. En la segunda parte, Que de la Mano buscó extender la diferencia y lo consiguió gracias a los cuatro nuevos tantos de Jurnet (la figura de la Cancha 3), a los 1´, 3´, 4´ y 13´. Mientras que Gabriel Marafiotti (8´) y Hernán García (18´) anotaron para Boedo. En consecuencia, los de rojo tienen 15 puntos, siguen como escoltas por diferencia de gol y por ahora están en promoción para subir a la A; Boedo marcha 9º, con 9 unidades y fuera de la pelea importante