7
Bond, Ariel

PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIGUE APUNTANDO AL ASCENSO
Por la fecha 11 del torneo Aston Birra confío y venció para ganar los puntos que los mantenga en las posiciones que dan acceso a la promoción de ascenso. La víctima fue La Sede que a pesar de hacer un buen partido no pudo mantener el resultado y ahora tras la derrota de a poco pierde nafta. La visit

Por la fecha 11 del torneo Aston Birra confío y venció para ganar los puntos que los mantenga en las posiciones que dan acceso a la promoción de ascenso. La víctima fue La Sede que a pesar de hacer un buen partido no pudo mantener el resultado y ahora tras la derrota de a poco pierde nafta. La visita inicio ganando con gol de Federico Bamonte y de Federico Huernos al minuto 1' y 2' de juego (0-2). El descuento de Aston llegaría al minuto 18' en los pies de Aran Avakian (1-2). Durante los segundos veinte minutos sería Huernos el que ampliaría el marcador para La Sede (1-3). El declive de la visita fue evidente y Aston Birra se encargó de aprovechar todas sus oportunidades en gol. La remontada la inicio Ariel Bond con dos goles y termino Jonathan López para el 4-3 que decretará el final.