Pais, Diego
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LO DIO VUELTA CON CONTUNDENCIA
Difícil de explicar es como se puede desperdiciar un triunfo parcial y terminar perdiendo con una amplia goleada. Eso es lo que le pasó a Los Mismos de Siempre en la dura Cancha 2. Los de blanco y rojo se pusieron arriba con el tanto de Facundo Baricqui a los 3´ y estiraron diferencias con Germán Ce

Difícil de explicar es como se puede desperdiciar un triunfo parcial y terminar perdiendo con una amplia goleada. Eso es lo que le pasó a Los Mismos de Siempre en la dura Cancha 2. Los de blanco y rojo se pusieron arriba con el tanto de Facundo Baricqui a los 3´ y estiraron diferencias con Germán Cecchet, a los 5´. Tributo a Laspada descontó con el gol de Fernando Verro (8´) y un minuto más tarde llegaron nuevos goles de Verro y Cecchet, que también anotó a los 12´. Verro, quien ya pintaba para ser la figura, puso el 3-4 para los de azul, que se fueron al descanso con la realidad de tener que seguir mejorando. En la segunda mitad sólo hubo un equipo en la cancha, Tributo, que aprovechó sus chances y se cerró bien en defensa. Diego Pais facturó a los 4´, Juan Manuel Del Río a los 8´ y dos veces a los 19´ y Verro a los17´ decretaron un 8-4 que pocos hubieran imaginado tras el primer tiempo. Tributo ahora está 6º, con nueve puntos y peleando una de las promociones para ascender a la A; Los Mismos se ubican 8º, con siete unidades y por ahora en una posición intrascendente.