8

Carrizo, Facundo
7

AJUSTADA VICTORIA
Abriendo la jornada se enfrentaron a las 8 de la mañana, Totoral y Caimanes del Sur. El equipo del Zurdo Carrizo venia de una dura caída y quería levantarse para salir de la zona roja e ilusionarse con mantener la categoría, mientras que Totoral venía de ganar puntos y querían seguir ganando para ev

Abriendo la jornada se enfrentaron a las 8 de la mañana, Totoral y Caimanes del Sur. El equipo del Zurdo Carrizo venia de una dura caída y quería levantarse para salir de la zona roja e ilusionarse con mantener la categoría, mientras que Totoral venía de ganar puntos y querían seguir ganando para evitar el descenso directo. El partido dio comienzo y rápidamente un doblete de Emiliano Marri adelantaba a Totoral en el marcador. Caimanes respondió rápido con el descuento de Leandro Marcuzzi, pero Leandro Hernández volvía a estirar la ventaja a dos goles para Totoral. A partir de los 5 minutos, luego de una ráfaga de goles, el partido se estabilizo y Caimanes empezó a manejar La Pelota y a generar mucho peligro en el área rival. A los 5 minutos con los goles de la figura del partido, Leandro Marcuzzi, y de Lorenzo Benítez, Caimanes lograba el empate, y ahí empezó otro partido, Caimanes manejaba La Pelota y el ritmo del juego, mientras que Totoral esperaba para sacar alguna contra que terminase en gol. Con el tercero personal de Leandro Marcuzzi y el gol de José Torres, Caimanes cerró la primera mitad por 5-3. En el complemento Totoral decidió salir a buscar el empate y la victoria, a los 5 Santiago Zambrano descontaba y a los 13 Leo Marri empataba el partido. Cuando Totoral estaba para ganarlo, apareció el zurdo carrizo a los 18 minutos, con un gol que desato la locura de Caimanes. Con el gol del zurdo, Caimanes se llevó la victoria por 6-5 y sueña con mantenerse en la B.