Del Rio, Juan
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL QUE RIE ÚLTIMO
El mediodía del sábado, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, dejó un partido regular, bastante disputado y cambiante en el resultado. Diego Pais anotó el 1-0 para Tributo a Laspada al minuto de juego, pero Los Monigotes llegaron al empate a base de oficio, con el golazo desde lejos y al ángulo de

El mediodía del sábado, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, dejó un partido regular, bastante disputado y cambiante en el resultado. Diego Pais anotó el 1-0 para Tributo a Laspada al minuto de juego, pero Los Monigotes llegaron al empate a base de oficio, con el golazo desde lejos y al ángulo de Diego Álvarez (8´). Tributo mejoró y se llevó el primer tiempo gracias al remate de Fernando Yedro (13´). En la parte final, Yedro adelantó a los de azul y blanco (4´); mientras que David Marchetti anotó el 2-3 con un buen tiro libre (8´). El visitante dominaba y un nuevo remate de Yedro parecía confirmarlo (15´), pero a partir de ahí se produjo la reacción de Los Monigotes. Pablo López descontó de cabeza (17´), Gastón Álvarez igualó las cosas (18´) y Sergio Paolucci decretó el 5-4 para el local cuando el partido se moría. De esta manera, los de violeta y blanco se llevaron los dos puntos cuando los creían perdidos y ahora suman 17, por lo que están 6º; Tributo se mantiene con 20 unidades en la 5º posición. Ambos equipos se ubican en promoción para ascender a la A.