Marcuzzi, Leandro
6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

MONIGOTES MADRUGÓ Y GANÓ
Bien tempranito la apertura del torneo les exigía presencia para el debut a Los Monigotes y Caimanes. El partido iba a ser intenso, arduo y cambiante, pero con Monigotes ganador luego de varias modificaciones en el tanteador, que iba a ser abierto a los 5’ por Sergio Paolucci, figura, para el local.

Bien tempranito la apertura del torneo les exigía presencia para el debut a Los Monigotes y Caimanes. El partido iba a ser intenso, arduo y cambiante, pero con Monigotes ganador luego de varias modificaciones en el tanteador, que iba a ser abierto a los 5’ por Sergio Paolucci, figura, para el local. El equipo violeta manejaba la pelota y las situaciones, pero en el final del primer tiempo Alan Carrizo dijo presente en la red para Caimanes y decretó la igualdad parcial. El complemento iba a ser testigo de una lluvia de goles. Al minuto Facu Carrizo extendió la ventaja para Caimanes, pero 2’ más tarde Sergio Paolucci le devolvería la paridad al juego. Clave fue este momento para el visitante, que iba a estirar su victoria parcial a 3 goles, con apariciones de Leandro Marcuzzi (x2) y Facundo Carrizo nuevamente. Pero Monigotes reaccionó, con mucho juego fue al frente y con dobletes de Sergio Paolucci y Brian Álvarez se llevó un triunfazo por 6 a 5..