Coronel, Maximiliano
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LOS REPTILES DIERON LA SORPRESA
Desde el principio se vio que el cotejo del mediodía en la Cancha 2 sería peleado. Caimanes del Sur fue el que pegó primero, a los 9 minutos, con el gol de Facundo Carrizo. Matangas se repuso a los 12´, gracias a Santiago Villanueva, pero los de verde y negro volvieron a estirar diferencias cuando M

Desde el principio se vio que el cotejo del mediodía en la Cancha 2 sería peleado. Caimanes del Sur fue el que pegó primero, a los 9 minutos, con el gol de Facundo Carrizo. Matangas se repuso a los 12´, gracias a Santiago Villanueva, pero los de verde y negro volvieron a estirar diferencias cuando Maximiliano Coronel (15´) decretó el 2-1. Los de violeta no se quedaron y alcanzaron de nuevo el empate con el tanto de Daniel Torres (18´). Así llegó el descanso. El complemento mostró que Caimanes sería duro de roer, ya que rápidamente alcanzó el 3-2, con el gol del arquero Leandro Marcuzzi. Matangas empató por tercera vez a través de Rubén Juri (12´) y enseguida vinieron el segundo gol de Carrizo (15´) y la 4º igualdad del violeta (Torres 16´). A partir de ahí, Caimanes supo como jugarlo y marcó dos veces más, por intermedio de José Torres (17´) y Carrizo (19´), la figura de la cancha. Por ende, Matangas está 3º con 11 unidades y por ahora jugaría una promoción para subir a la A; Caimanes está 11º con 7 puntos y por ahora no evita la promoción para no bajar a la C.