5
7
Marri, Emiliano

GOLEÓ TOTORAL
A las 9 horas se enfrentaron Totoral y Camarón Bombay. El equipo de Sergio Pertigone venia de una ajustada derrota y quería dar vuelta a la página para asegurarse de jugar la promoción por la permanencia, mientras que Camarón, la fecha pasada rompió su invicto y sumo sus primeros puntos en el torneo

A las 9 horas se enfrentaron Totoral y Camarón Bombay. El equipo de Sergio Pertigone venia de una ajustada derrota y quería dar vuelta a la página para asegurarse de jugar la promoción por la permanencia, mientras que Camarón, la fecha pasada rompió su invicto y sumo sus primeros puntos en el torneo, aunque no le sirva de mucho ya que ya está condenado al descenso. El partido dio comienzo y ambos equipos no podían generar juego colectivo. Fue Camarón quien golpeo primero a los 12 minutos con el gol de Martin Carello, pero rápidamente Totoral lo dio vuelta con un doblete de la figura del partido, Sergio Pertigone. El complemento empezó con Totoral 2-1 arriba y ese resultado se iba a mantener hasta los 7 cuando Damián Tucci establecía el 3-1; tres minutos después Lautaro Añasco descontaba para Camarón, pero a partir de los 12 minutos Totoral quebró a su rival y con los goles de Pertigone, el segundo de Tucci y el doblete de Ignacio Pugliese, los verdes sellaron la goleada por 7-2.