6
Blanco, Ignacio

PLANILLERO: Souto, Nicolás

TRIBUTO AL ESFUERZO
La lluvia amenazó con complicar el partido, pero Tributo a Laspada y Camarón Bombay esperaron que la cosa amainara y lucharon con todas sus fuerzas en la Cancha 3. En el turno de las 11:00, el primero se puso en ventaja con dos goles de Diego Paiz, a los diez y 14 minutos del primer tiempo; el segun

La lluvia amenazó con complicar el partido, pero Tributo a Laspada y Camarón Bombay esperaron que la cosa amainara y lucharon con todas sus fuerzas en la Cancha 3. En el turno de las 11:00, el primero se puso en ventaja con dos goles de Diego Paiz, a los diez y 14 minutos del primer tiempo; el segundo descontó por intermedio de Gabriel Arregui, a los 18´. Parecía que la paridad se mantenía, pero el segundo tiempo borró de un plumazo a los pronósticos. Bruno Aguirre anotó a los 10´ y Paiz hizo lo propio a los 11´ y 18´, constituyéndose en la figura de la cancha. El tiempo restante permitió un nuevo descuento de Camarón Bombay, a través de Ariel Martínez (19´), pero ya no había tiempo para más. En consecuencia, Tributo a Laspada (7) demostró porque está en posiciones de pelear una promoción; mientras que su rival acumuló la sexta derrota en igual cantidad de presentaciones.