8

Tartari, Federico
8

VOSABÉS SIGUE EN LO MÁS ALTO
A las 13 horas se enfrentaron el puntero invicto de la “C”, Vossabesqueyose, contra wololo en un partido que profesaba un gran enfrentamiento, pero no lo fue. El equipo de jeremías Pérez venia de un empate en 1 en la fecha pasada y quería recuperar el punto dejado en el camino mientras que wololo ve

A las 13 horas se enfrentaron el puntero invicto de la “C”, Vossabesqueyose, contra wololo en un partido que profesaba un gran enfrentamiento, pero no lo fue. El equipo de jeremías Pérez venia de un empate en 1 en la fecha pasada y quería recuperar el punto dejado en el camino mientras que wololo venía de una gran victoria por 10-8 y quería mantener su racha ganadora. El partido lo domino Vossabes de comienzo a final, no dejo jugar a su rival y cada vez que atacaba era medio gol. A los 6 minutos la figura y goleador del partido Jeremías Pérez abrió el marcador para Vossabes y a partir d ahí wololo no tuvo nada más que hacer n la cancha. Con el correr de los minutos Vossabes seguía bien firme atrás y jugaba inteligente en ataque mientras wololo estaba bien cerrado atrás pero no mantenía su concentración al cien por ciento y en esos momentos Vossabes era más profundo generando mucho peligro. A los 12 Federico Tartari ponía el 2-0 y se cerraba el primer tiempo. Ene l complemento la historia no cambio mucho, la única diferencia fue la decaída moral de wololo que no podía llegar al área rival exceptuando dos o tres posibilidades y Vossabes era muy compacto. Con los goles de Jonathan Andrada y jeremías Pérez Vossabes sello la goleada por 4-0 y se mantiene en lo más alto de la tabla.