7

Carrizo, Facundo
7

UNA BUENA PARA CAIMANES
LMDS recibio a Caimanes del Sur por la categoria B a las 10hs en un partido muy parejo que terminaría ganando el equipo visitante por 7 a 4. Arranco ganando LMDS con el gol de Gonzalo C a los 2`pero Leandro Marcusi empataría y daría vuelta el encuentro marcando a los 8 y 9 minutos. Sobre el final Fa

LMDS recibio a Caimanes del Sur por la categoria B a las 10hs en un partido muy parejo que terminaría ganando el equipo visitante por 7 a 4. Arranco ganando LMDS con el gol de Gonzalo C a los 2`pero Leandro Marcusi empataría y daría vuelta el encuentro marcando a los 8 y 9 minutos. Sobre el final Facundo Carrizo ampliaría la ventaja 3 por 1. En el comienzo del segundo tiempo Caimanes domino y no dejo pensar al rival Maximiliano Coronel sumaria dos goles acompañado de Tomas Gonzalez con uno. LMDS reaccionaria a los 10 minutos metiendo dos descuentos, Lucas Gagliote y Franco Campanella pondría el encuentro 6 a 3. Sobre el final Lorenzo Benitez volveria a marcar por el conjunto verde pero el que marcaria ultimo seria Gonzalo Celrisi, cerrando la victoria de Caimanes por tres goles.