5
6
Castagna, Cristian

ELLOS SABEN... JUGAR
Vossabesqueyosé tuvo un comienzo complicado, pero logró convertir en el primer tiempo y en la segunda parte fue todo más fácil, frente a un Matangas que no encontró su propio juego. El resultado fue un claro 6 a 2 para los de verde militar. En la primera parte no sucedió mucho. Pero si de merecimien

Vossabesqueyosé tuvo un comienzo complicado, pero logró convertir en el primer tiempo y en la segunda parte fue todo más fácil, frente a un Matangas que no encontró su propio juego. El resultado fue un claro 6 a 2 para los de verde militar. En la primera parte no sucedió mucho. Pero si de merecimientos se trata, está bien que Jeremías Pérez haya convertido para la ventaja de Vosabes. En la segunda aprte, los de casaca del Napoli hicieron los méritos necesarios para llegar al gol y en tantas ocasiones. Ezequiel Haedo, en dos oportunidades, Lucas García, Cristian Castagna y Federico Tartari fueron los autores de los goles; mientras que por el otro lado Daniel Torres convirtió un doblete, que fueron los únicos tantos del equipo.