x6
 Bericua, Facundo
9

GANARON LOS DE SIEMPRE
El equipo de Nicolás Lappola venía de una buena victoria en la fecha anterior mientras que LMDS llegaba con un empate frente a Aston birra. El partido resulto siendo una cómoda victoria para lmds por 8-3. El partido empezó y a los 2 minutos Facundo Bericua madrugo a toda la defensa de boedo convirti

El equipo de Nicolás Lappola venía de una buena victoria en la fecha anterior mientras que LMDS llegaba con un empate frente a Aston birra. El partido resulto siendo una cómoda victoria para lmds por 8-3. El partido empezó y a los 2 minutos Facundo Bericua madrugo a toda la defensa de boedo convirtió el 1-0. Con el partido empatado boedo buscaba el empate pero no tenia claridad y lmds jugaba más tranquilo y queriendo aumentar la diferencia. Así lo consiguió con el segundo gol de Facu Bericua. En el último tramo del primer tiempo, boedo reacciono y con los goles de Nico Lappola y Gabi Marafiotti se fue al descanso con un empate. Pero en el complemento, Facu Bericua se puso el equipo al hombro y empezó el show de goles. Antes de los 5 minutos lmds marco 3 goles con un doblete de Facu Bericua y uno Guido Grossi. A os 7 minutos Marafiotti descontó para boedo, pero lmds ya era superior a su rival y manejaba todas las líneas del partido. La goleada la completaron Franco Bericua, y un doblete de Facu Bericua que le valió la estatuilla del mejor jugador del partido.