4
García, Nicolás

PLANILLERO: Ares, Lucas

SORIANO F.C.
En la cancha 2 de centenera se enfrentaban C.A Trinix contra LMDS, el partido comenzaba y Trinix se adelantaba en el marcador tras un error de los chicos de LMDS y convertiría Rodrigo Becerra, LMDS era dueño de la pelota pero no podía concretar con muchas faltas de por medio , empujones patadas inne

En la cancha 2 de centenera se enfrentaban C.A Trinix contra LMDS, el partido comenzaba y Trinix se adelantaba en el marcador tras un error de los chicos de LMDS y convertiría Rodrigo Becerra, LMDS era dueño de la pelota pero no podía concretar con muchas faltas de por medio , empujones patadas innecesarias y codazos de Trinix que se dedicaron más a pegar que a jugar, en una buena jugada Gonza Cerici empataría pero antes de irnos al descanso la figura del partido y arquero de LMDS estaría adelantado y patearían de mitad de cancha y convertiría para Trinix Sebastián Pedrio , asi finalizaría el primer tiempo 2-1 , puesto en marcha el segundo tiempo Ale Soriano quien ordenaba a su equipo y participaba en toda jugada ofensiva siendo el arquero marcaria tras un tremendo bombaso de media distancia e igualaría las cosas , y estiraría la ventaja al minuto, faltando 5 minutos Franco Bericuo marcaria para LMDS , en esos 5 minutos hubo muchas patadas demás de parte de los chicos de Trinix y se le lesionaría uno de sus jugadores, con el reemplazo en cancha se reanudo el partido y con una bolea Gonza Cerici marcaría el 2-5 a favor de LMDS sellaría el resultado.