7
8
Yedro, Fernando

TRIBUTO SIGUE GANANDO Y SUBIENDO
A las 13 horas se enfrentaron Tributo a Laspada y Matangas. El quipo de Fernando Yedro venía de ganar por 3-1 en su última aparición y quería seguir en racha para asentarse por la promoción ascenso mientras que matangas también venia de ganar pero de manera más ajustada por 4-3y de ganar quedaba a s

A las 13 horas se enfrentaron Tributo a Laspada y Matangas. El quipo de Fernando Yedro venía de ganar por 3-1 en su última aparición y quería seguir en racha para asentarse por la promoción ascenso mientras que matangas también venia de ganar pero de manera más ajustada por 4-3y de ganar quedaba a solo 2 puntos del segundo. El partido dio comienzo y antes de nadie se acomode Tomas Ballestrini ponía el 1-0 para tributo que a pesar de haber entrado más concentrado no pudo mantener su ventaja. A los 5 minutos Franco Parisi empataba el partido. Con el 1-1 en el marcador ambos equipos buscaban llevar los dos puntos, tributo era más peligroso y tenia mas llegada pero matangas jugaba a la contra y generaba peligro en el arco rival. La primera parte se cerró por 1-1. En el complemento. A los 4 minutos Emiliano Córdoba y Fernando Yedro aventajaban atributo pero Damián torres descontaba. A los 9 minutos Yedro volvía a marcar y ponía las cosas 4-2 para tributo que parecía que se llevaba la victoria. Matangas no se rindió y fue en busca del descuento pero en esta abalanzada se descuido atrás y Ballestrini sentenciaba el partió poniendo el 5-2. A los 16 minutos Emanuel Torres ponía cifras definitivas para que tributo se lleve la victoria por 5-2 y quede a solo 2 puntos del segundo de la tabla.