7

Marchetti, David
7

LOS MONIGOTES SON LOS DE SIEMPRE
A las 11 de la mañana se enfrentaron los mismos de siempre y los Monigotes. El equipo de Lucas Gagliote venía de una gran victoria por 5-3 bajando a uno de la punta y quería mantener su racha para meterse a pelear por el ascenso, mientras que los Monigotes querían mantener su posición en la promoció

A las 11 de la mañana se enfrentaron los mismos de siempre y los Monigotes. El equipo de Lucas Gagliote venía de una gran victoria por 5-3 bajando a uno de la punta y quería mantener su racha para meterse a pelear por el ascenso, mientras que los Monigotes querían mantener su posición en la promoción por el ascenso y venia de una gran goleada por 8-0. Los Monigotes fueron mejor que su rival, pero recién en el segundo tiempo se puso de manifiesto la diferencia. En la primera mitad el partido estuvo parejo hasta que Gagliote evito un gol con la mano y vio la azul; sin cambios LMDS tuvo que aguantar frente a un equipo con recambio. A pesar de esto los violetas cerraron la primera mitad por solo 1-0 con el gol de Rodrigo Paraño a los 15 minutos. En el complemento los Monigotes estiraron la ventaja recién a los 7 minutos con el doblete de Luciano Martínez. Ya con el 3.-0 ene l marcador LMDS jugaba a defenderse y sacar una contra que le permitiera descontar. Cuando los Monigotes llegaron al 4-0 por intermedio de Sergio Paolucci, LMDS salió a buscar el partido, descontó con el gol de Daniel Motta a los 16 y si no fuese porque Guillermo Di Maio estaba en el arco, hubiesen llegado al empate, pero la figura del arquero violeta se agrandaba cada vez que los de blanco se acercaban al gol. Con el portero en un gran nivel los Monigotes lograron estirar aun más la venta frente a un rival adelantado, con los goles de Paolucci y el doblete de Paraño liquidaron el pleito. El descuento de Motta decoro el resultado final de 7-2 a favor de Monigotes.