Córdoba, Emilio

PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

UN TRIUNFO PARA SOÑAR
Desde el primer momento se vio que La Sede iba a ser un rival muy difícil, en el horario de las 13:00 horas y en el Complejo Centenera. Más cuando Mariano Alasia rompió el marcador a los seis minutos, con un golazo desde la mitad de la Cancha 3. Pero, Tributo igualó rápido por intermedio de Hernán P

Desde el primer momento se vio que La Sede iba a ser un rival muy difícil, en el horario de las 13:00 horas y en el Complejo Centenera. Más cuando Mariano Alasia rompió el marcador a los seis minutos, con un golazo desde la mitad de la Cancha 3. Pero, Tributo igualó rápido por intermedio de Hernán Pereira y todo volvió como al principio. Facundo Bamonte, a la postre la figura, le devolvió la iniciativa a La Sede con un penal a los 10´. Luego hubo que esperar hasta la segunda parte. Los de azul y blanco llegaron enseguida al empate, a través de Fernando Yedro (1´), pero La Sede no iba a entregar el encuentro fácilmente. De esta forma, apareció Maximiliano Díaz con dos tantos (8´ y 18´) y empezó a sentenciar el juego. De nada serviría el tanto que metería Juan Manuel del Río (19´), tras rebotar en otros jugadores. Tributo a Laspada culminó con 19 puntos en el 5º lugar, por lo que jugará una promoción para ascender a la A; La Sede llegó a las 12 unidades y terminó 11º, por lo que peleará una promoción para no descender a la C.