7

Pais, Diego
7

GOLEÓ TRIBUTO
A 13 horas se enfrentaron en un partido caliente, C.A.Trinix y Tributo a Laspada. L equipo de Fernando Yedro venia de una buena victoria por 5-3 y quería mantener ese nivel para afirmarse por los puestos de la promo mientras que Trinix venia de ganar con lo justo y quería seguir en la senda victorio

A 13 horas se enfrentaron en un partido caliente, C.A.Trinix y Tributo a Laspada. L equipo de Fernando Yedro venia de una buena victoria por 5-3 y quería mantener ese nivel para afirmarse por los puestos de la promo mientras que Trinix venia de ganar con lo justo y quería seguir en la senda victoriosa ilusionarse con salir de la zona roja. El partido dio comienzo y a los 6 minutos Mariano Justo abrió la cuenta para Tributo que parecía que se iba a llevar puesto a su rival. A los 10 Juan Manuel Del Rio estiraba la ventaja pero Facundo Piazza descontaba rapídament6e para el rosa. A los 14 Del Rio marcaba el 3-1 para Tributo y a falta de 3 para el final Emilio Córdoba estorba la ventaja. En el complemento Trinix arrancó enchufado pero se pinchó rápido, a los 2 minutos Facundo Vidal descontó para el rosa pero en una ráfaga ofensiva Tributo marco tres goles con Federico Pais, Fernando Yedro y Juanma Del Rio como autores. A los 10 minutos Nicolás García descontaba para Trinix y ponía el 3-7 parcial. A los 15 Piaza volvía a descontar y parecía que Trinix estaba reaccionando al fin pero los goles de Bruno Aguirre y Del Rio sentenciaron el partido y pusieron cifras definitivas para la goleada de Tributo por 9-4.