Bericua, Franco
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SONRIÓ GRACIAS A LAS CIRCUNSTANCIAS
Puede parecer difícil de explicar porque un partido de la B que tuvo tantos goles fue aburrido, pero en las líneas que siguen haremos el intento. Alejandro Soriano abrió la cuenta para Los Mismos de Siempre, a los cinco minutos; mientras que La Sede dio vuelta las cosas a los 7´ y a los 10´, por los

Puede parecer difícil de explicar porque un partido de la B que tuvo tantos goles fue aburrido, pero en las líneas que siguen haremos el intento. Alejandro Soriano abrió la cuenta para Los Mismos de Siempre, a los cinco minutos; mientras que La Sede dio vuelta las cosas a los 7´ y a los 10´, por los goles de Federico Huernos y Maximiliano Díaz. En este último minuto se produjo la expulsión de Soriano, por insultar al árbitro, y a partir de ahí el juego decantó para el lado de La Sede, que marcó dos veces más antes del descanso, a través de Federico Fabiano (16´) y Lautaro Nasta (17´). En la segunda mitad, el único equipo que logró anotar goles fue La Sede, a través de Díaz a los 8´, Huernos (La figura de la Cancha 3) a los 11´ y a los 15´ y Nasta a los 14´. Los de blanco y rojo no pudieron contrarrestar el marcador, ya que además de no jugar bien estuvieron en desventaja numérica por 30 minutos, en el turno de las 11:00 horas. La Sede aprovechó las circunstancias y ahora se encuentra 11º, con 8 puntos; Los Mismos de Siempre suman 9 unidades y están 10º. Ambos rivales se ubican en promoción para no bajar a la C.