García, Carlos

7
Montano, Ivan

JULIO CÉSAR GANÓ Y ASCENDIÓ
abriendo la última jornada del campeonato se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar y Monigotes. El equipo de Tucho Jurnet debía ganar y esperar que Wololo pierda para quedarse con el segundo ascenso directo mientras que los Monigotes debían ganar y esperar algunos resultados para jugar la promo

abriendo la última jornada del campeonato se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar y Monigotes. El equipo de Tucho Jurnet debía ganar y esperar que Wololo pierda para quedarse con el segundo ascenso directo mientras que los Monigotes debían ganar y esperar algunos resultados para jugar la promo por el ascenso. El partido empezó y ambos equipos proponían, Julio Cesar manejaba más la pelota pero no lograba concretar y los Monigotes tocaban poco y pateaban mucho. A los 8 minutos una ráfaga de tres goles casi sentencio el encuentro, con los goles de Ignacio Scudiero, Charly García y Tucho Jurnet, Julio Cesar se ponía 3-0 y parecía que estaba todo cocinado. Pero a los 15 David Marchetti apareció con el gol que le daba vida a Monigotes ya que su rival se relajaba y desaprovechaba las oportunidades para estirar su ventaja. Para cerrar el primer tiempo, Iván Montano estiro la ventaja y Marchetti volvió a descontar. En el complemento Julio Cesar volvió a pegar temprano con los goles de Daniel Román y de Scudiero antes de los 10 el partido ya estaba liquidado. 5 minutos después Tucho establecía el 7-2. Pero una reacción de Monigotes sumada a los goles de Marchetti, Sergio Paolucci e Iván Álvarez, ajustaron el resultado y le dieron vida a los Monigotes hasta el último minuto; pero no pudieron llegar al empate y Julio Cesar se llevó los 2 puntos.