López, Jonathan

6
Staropoli, Sergio

SE LO LLEVÓ JULIO CÉSAR
En un partido muy peleado, que comenzó ganando Aston Birra, Que de la Mano de Julio César se quedó con la victoria por 5 a 3, con una buena actuación en el segundo tiempo, que lo catapultó al triunfo. Aston Birra se fue al descanso con la ventaja mínima. Ariel Bond y Jonathan López abrieron la cuent

En un partido muy peleado, que comenzó ganando Aston Birra, Que de la Mano de Julio César se quedó con la victoria por 5 a 3, con una buena actuación en el segundo tiempo, que lo catapultó al triunfo. Aston Birra se fue al descanso con la ventaja mínima. Ariel Bond y Jonathan López abrieron la cuenta, pero descontó Luciano Jurnet, para poner un poco de presión. Al comienzo de la segunda parte, los de Julio César lo dieron vuelta con dos tanto de Ignacio Scudiero, pero no duró mucho porque Agustín Finochietto igualó las acciones. Luego, Franco Rodríguez en dos oportunidades marcó para que su equipo, Que de la Mano de Julio César, se quede con la victoria.