Celestino, Maximiliano

Pais, Diego
7

VOSABÉS QUE VOY PRIMERO
Por la categoria B se enfrentaron a las 13 horas Vosabesqueyose y Trbuto a laspada. El partido fue muy cerrado y de buen futbol, hasta el minuto 17 ambos equipos se aguantaron de gritar el primer tanto, Gastou Fernando ponía el 1 a0 con un bombazo. En el primer tiempo siguieron buscando mas goles pe

Por la categoria B se enfrentaron a las 13 horas Vosabesqueyose y Trbuto a laspada. El partido fue muy cerrado y de buen futbol, hasta el minuto 17 ambos equipos se aguantaron de gritar el primer tanto, Gastou Fernando ponía el 1 a0 con un bombazo. En el primer tiempo siguieron buscando mas goles pero las intervenciones de ambos arqueros fueron muy buenas y mantenían la diferencia x1. en el complemento Fernando Yedro ponía la igualdad en 1 definiendo muy bien a los 5 minutos. despues de conseguir la paridad intento sacar ventaja y con eso dejaría mas espacios, espacios que aprovecharía el rival para romper la igualdad con el tanto de Garcia Lucas a los 13 minutos. con este ajustado resultado vosabesqueyose pasaría a tomar el primer puesto con varios escoltas 1 punto abajo.