Marchetti, David
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

NINGUNOS MONIGOTES
Todo marchaba sin goles en la Cancha 4 de la Sede Centenera hasta que Sergio Paolucci le dio el 1-0 parcial a Los Monigotes, a los 7 minutos del primer tiempo. Trinix luchó para empatar y lo logró a los 16´, gracias a Federico Álvarez (16´), pero la sonrisa le duró poco. Diego Álvarez se reivindicó

Todo marchaba sin goles en la Cancha 4 de la Sede Centenera hasta que Sergio Paolucci le dio el 1-0 parcial a Los Monigotes, a los 7 minutos del primer tiempo. Trinix luchó para empatar y lo logró a los 16´, gracias a Federico Álvarez (16´), pero la sonrisa le duró poco. Diego Álvarez se reivindicó tras el penal que le atajó el arquero Nicolás Carchitti (12´) y puso el 2-1 (17´); mientras que Rodrigo Pañaño anotó el último gol antes del descanso (19´), en el horario de las 11:00 horas. La etapa final dejó ver la eficacia del conjunto violeta y blanco, que estiró diferencias con los buenos tiros libres de David Marchetti (3´) y Paraño (10´). Trinix descontó otra vez en los pies de Federico Álvarez (11´), pero la historia ya estaba definida. Los Monigotes lo hicieron más evidente con los tantos de Diego Álvarez (15´) y Paolucci (18´ y 20´) y vencieron con justicia. Trinix quedó 13º con 9 puntos y sigue sin poder salir de la promoción para no bajar a la C; Los Monigores están 8º con 15 unidades y por ahora no pelean por nada importante.