7
8
Toro, Manuel

EL QUE PEGA PRIMERO
Dicen que el que pega primero pega dos veces. Y en un primer tiempo golpe por golpe, Somos Nosotros hizo valer el refrán. Los de casaca azul abrieron el marcador mediante Kevin Fernández y cerraron los primeros 20 con un 5 a 4 a favor, gracias al tanto de Leonel Díaz. En la segunda parte, Somos Noso

Dicen que el que pega primero pega dos veces. Y en un primer tiempo golpe por golpe, Somos Nosotros hizo valer el refrán. Los de casaca azul abrieron el marcador mediante Kevin Fernández y cerraron los primeros 20 con un 5 a 4 a favor, gracias al tanto de Leonel Díaz. En la segunda parte, Somos Nosotros volvió a pegar primero y estiró la ventaja con goles de Leonel Díaz y dos de Marcelo Ortiz. Pero Vosabesqueyose, con uno menos por la expulsión de su arquero, no se resignó y fue en busca de la hazaña. Y lo logró: con tantos de Jeremias Pérez, Ezequiel Haedo (dos), Lucas García y Federico Tartari, dieron vuelta el resultado y se pusieron 9 a 8 a favor. Como si fuera poco, hubo tiempo para más, porque restaba el segundo otro golpe de Somos Nosotros, que aprovechó el hombre de diferencia y lo plasmó en el marcador. Nestor Aguaysol, en dos oportunidades, Kevin Fernández, en dos oportunidades y Ariel Galarza, firmaron los tantos con los que los de casaca azul dieron vuelta la historia para ganar 13 a 9.