González, Nicolás
7
sede: San Carlos

TUCUMANAZO APLASTANTE
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Moonlight VS Tucamanazo. El partido da comienzo y quien toma la iniciativa son los chicos de Moonlight que se iban a poner en ventaja con gol de Lucas, pero Tucumanazo no se iba a quedar atrás e iba a empatar a los 5´ co

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Moonlight VS Tucamanazo. El partido da comienzo y quien toma la iniciativa son los chicos de Moonlight que se iban a poner en ventaja con gol de Lucas, pero Tucumanazo no se iba a quedar atrás e iba a empatar a los 5´ con gol de Luciano C, 6 y 10´ Medina F marcaba un doblete para el 3-1 y Tucumanazo dominaba el partido y se iba a ir al descanso con ventaja de 6-1 a su favor. En la segunda parte los chicos del Tucumanazo salieron con todo de la mano de Perez F la figura del partido y dominaron ampliamente a su rival sin dejarlo respirar y así logra los dos puntos de este partido con un resultado aplastante de 23-2.