Pérez, Jeremias
5
PLANILLERO: Barral, Julián

ESTA VEZ NO SUPIERON
Que de la mano de Julio Cesar derrotó a Vosabequeyose, en un encuentro que termino caliente y con una diferencia bastante justa. Que de la mano arrancaba más despierto y lograba una importante diferencia con un gol de Tucho Jurnet y dos goles en los pies de Danel Román. Antes de que finalice la prim

Que de la mano de Julio Cesar derrotó a Vosabequeyose, en un encuentro que termino caliente y con una diferencia bastante justa. Que de la mano arrancaba más despierto y lograba una importante diferencia con un gol de Tucho Jurnet y dos goles en los pies de Danel Román. Antes de que finalice la primera parte, aparecería Fernando Gastón para darle el descuento a la visita y dejarlos con vida para la segunda parte. En la parte complementaria, vosabequeyose fue en busca de un nuevo descuento, que conseguiría, en los pies de Julián García y los dejaba a tiro del empate, pero un nuevo gol de Danel Román y dos tantos de Carlos García alejaban las posibilidades de un empate. Sin embargo, la visita no se quedó y fue a buscarlo y con un gol de Ezequiel Haedo, otro tanto de Jeremías Pérez y un tercero de Fernando Gastón, se ponían 6 a 5 en el marcador y dejaba el final abierto. El final estaba más que caliente, peor aun cuando Danel Román estampaba la pelota contra la red y dejaba una diferencia de dos. Antes de que finalice el encuentro, otro gol de Danel daba cifras definitivas de 8 a 5 a favor de Julio Cesar.