Gadano, Dante
4
PLANILLERO: Barral, Julián

QUE SIGA SIENDO DEL 10
En un atractivo encuentro La Pelota siempre al 10 derrotó a Los Magios, en un partido que lo encontró, siempre, como dominador. Los Magios golpeaban primero con un gol de Nabiz Kassis, pero, rápidamente, Julián Boglio, ponía las cosas en tablas. El local, daría vuelta el resultado con un gol de, la

En un atractivo encuentro La Pelota siempre al 10 derrotó a Los Magios, en un partido que lo encontró, siempre, como dominador. Los Magios golpeaban primero con un gol de Nabiz Kassis, pero, rápidamente, Julián Boglio, ponía las cosas en tablas. El local, daría vuelta el resultado con un gol de, la figura, Fioel Lerovy, que poco duraría ya que Kassis, volvía a poner la paridad. A partir de ahí, fue todo de los locales, ya que Matías Donati ponía el 3 a 2 para La Pelota Siempre al 10, para que luego Lerovy, en tres oportunidades, establezca mayor diferencia , dejando un resultado de 6 tantos contra 2. Magios fue a buscarlo y encontró el descuento, nuevamente, en los pies de Kassis, pero antes de que termine la primera parte Lerovy ponía el séptimo y dejaba el resultado 7 a 3, antes de irse al descanso. En la segunda mitad no cambió mucho la historia. Magios, igualmente, encontró el descuento con un gol de Patricio Machado, pero, nuevamente, Lerovy, se encargaba de mantener la distancia. En el final solo quedó tiempo para un nuevo descuento, de Kassis, una vez más, pero de poco serviría, ya que los dos puntos quedaron para La Pelota Siempre al 10.