Walter, Ezequiel
6
sede: San Carlos

QUIEREN SALIR DEL FONDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Jotabe VS R.C.B. El partido da comienzo y en los primeros minutos el partido se hacía trabado y con pocas ocasiones de gol pero llegando a los 10´ de juego Juan Cruz iba a ser el encargado de abrir el marcador para Jot

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Jotabe VS R.C.B. El partido da comienzo y en los primeros minutos el partido se hacía trabado y con pocas ocasiones de gol pero llegando a los 10´ de juego Juan Cruz iba a ser el encargado de abrir el marcador para Jotabe que se ponía en ventaja y no se iba a quedar ay a los 15 y 16´ Montenegro J.I marcaba un doblete para que su equipo se vaya al descanso con una ventaja parcial de 3-0. En el segundo tiempo RCB salió más adelantado y mejoro un poco su juego que al minuto descontaba por medio de Marcos V y llegando a los 10´ otra vez Marcos descontaba nuevamente para su equipo y lo ponía 3-2 pero Jotabe supo aprovechar la ventaja obtenida en la primera mitad y se iba a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 4-2 a su favor que le permite sumar de a dos que le sirve para tratar de salir de las últimas posiciones.