4
Fernández, Gustavo

PLANILLERO: Barral, Julián

SIGUE SUMANDO
R.C.B sumó su segunda victoria consecutiva frente a Dembele y de a poco se va acercando a los puestos de ascenso. Dembele arranaba mejor, con un gol de Lucas Díaz que ponía el 1 a 0, pero en dos jugadas consecutivas lograba aumentar la ventaja, con dos goles de Agustín Gómez, que dejaba el marcador

R.C.B sumó su segunda victoria consecutiva frente a Dembele y de a poco se va acercando a los puestos de ascenso. Dembele arranaba mejor, con un gol de Lucas Díaz que ponía el 1 a 0, pero en dos jugadas consecutivas lograba aumentar la ventaja, con dos goles de Agustín Gómez, que dejaba el marcador 3 a 0 a favor de Dembele. Antes de que finalice la primera parte, Daniel Radovich descontaba, en dos oportunidades y dejaba el marcador 3 a 2, antes de ir al descanso. En la segunda mitad, Dembele continuaba aumentando diferencias ya que Gómez, nuevamente, marcaba y ponía el cuarto. R.C.B, lograba el descuento con un gol de José Luis Fernández, y a partir de ahí Dembele se quedó. Un gol de Radovich empataba el encuentro y, minutos más tarde, sería el mismo Radovich quien pusiera en ventaja a R.C.B. Antes de que finalice el encuentro, sólo quedaría lugar para que Daniel Tursi, pusiera el sexto para el local y dejara el marcador 6 a 4 a favor de R.C.B.